RISTORANTE TUTTO SENZA GLUTINE
Un menu con un'ampia scelta e interamente GLUTEN FREE...
Felipe prepara tutto al momento, la buona riuscita di un piatto richiede il giusto tempo....
- Antipasti / Appetizers
- Primi Piatti / First Dishes
- Secondi Piatti / Second Courses
- Vini / Wines
- Dolci / Desserts
ANTIPASTI TUTTI SENZA GLUTINE
APPETIZERS GLUTEN-FREE
- NACHOS - Mexico
Nachos di mais bianco con formaggio fuso gratinato, spezie e jalapenos
Nachos with hot cheese and jalapenos peppers - ALICI - Italia
Alici sfilettate alla marinara con origano e pepe bianco
Anchovies with origano and white pepper - LUMACHE GRATINATE - Italia
Lumache gratinate alla bourguignonne di Felipe n.6 (burro 0,01%lattosio)
Gratin snails bourguignon - QUESADILLA - Mexico
Quesadilla messicana (formaggio caldo, guacamole, panna acida, fagioli neri mex, jalapenos, rucola e mais)
Tortilla with cheese, guacamole sauce, sour cream, mexican beans, jalapenos, rocket and corn - SFILACCI di CAVALLO - Italia
Sfilacci di cavallo all'aceto balsamico di Modena IGP, pepe bianco e rucola selvatica
Shredded horse meat with Modena balsamic vinegar and rocket salad - GAMBERI BOREALI con GUACAMOLE - Italia / Mexico
Gamberi boreali marinati al lime su letto di rucola con salsa guacamole
Prawns with lime and guacamole sauce - CARPACCIO di TONNO - Italia / Caraibi
Carpaccio di *tonno marinato al lime, origano e pepe rosa
*Tuna fish with caribbean lime - JAMON IBERICO PATANEGRA - Spagna
Jamon Iberico D.O. " PATANEGRA 48 mesi " tagliato al coltello con formaggio di fossa e miele d'acacia
Spanish ham" PATANEGRA 48 month " cut with the knife, cheese and acacia honey
PRIMI PIATTI TUTTI SENZA GLUTINE
FIRST COURSE GLUTEN-FREE
- RISOTTO al VINO BARBARESCO - Italia
Risotto al vino Barbaresco con pioggia di nocciole del Piemonte (burro 0,01%lattosio)
Risotto with Barbaresco red wine and hazelnuts - RISOTTO al MOHITO
- PENNETTE di RISO e QUINOA con JAMON IBERICO PATANEGRA - Italia
Pennette di riso e farina di quinoa al burro 0,01% lattosio, salvia, prosciutto patanegra e pistacchi
Quinoa and rice pennette with butter, sage, ham patanegra and pistachios - PAPPARDELLE di QUINOA con TONNO e SPADA - Italia
Pappardelle maltagliate di quinoa con *tonno, *pesce spada, pomodoro, capperi, pinoli e spezie
Quinoa pappardelle with *tuna fish, *sword fish, tomatoes, capers and pine nuts
PRIMI PIATTI MINIMO PER 2 PERSONE TUTTI SENZA GLUTINE
FIRST COURSE GLUTEN-FREE MINIMUM TWO PEOPLE
(tempo di cottura circa tra i 20 / 25 minuti - cooking time 20 / 25 minutes)
- SPAGHETTI di RISO - Orientale
Spaghetti di riso alla Felipe (verdure, pesce, carne spezie e salsa di soia) servito nella Wok
Felipe's rice spaghetti (meat, fish, vegetables, soy sauce, spices) prepared and served in a Wok - SPAGHETTI di SOIA - Orientale
- Spaghetti di soia alla Felipe ( verdure, pesce, carne, spezie, salsa di soia ) servito nella Wok
- Felipe's soy spaghetti ( vegetables, fish, meat, spices, soy sauce ) prepared and served in a Wok
- PAELLA alla FELIPE VARIANTE CARAIBICA - Mexico / Spagna / Italia
Paella alla Felipe (pesce, carne, verdure, riso alla creola e spezie Caraibiche)
Felipe's Caribbean Paella (sea fish, meat, vegetables, with creole rice and spices) - BLACK PAELLA alla FELIPE VARIANTE ITALIANA - Italia
Black Paella alla Felipe (pesce, carne, verdure, riso venere aromatico e spezie)
Felipe's Black Italian Paella (sea fish, meat, vegetables, with black rice and spices) - PAELLA alla FELIPE VARIANTE ORIENTALE - Italia / Orientale
Paella alla Felipe (pesce, carne, verdure, riso basmati e spezie)
Felipe's Eastern Paella (sea fish, meat, vegetables, with basmati rice and spices) - PAELLA alla FELIPE VEGANA - Italia
Paella alla Felipe (verdure, legumi, riso ermes e spezie)
Felipe's Vegan Paella (vegetables, legumes, with ermes rice and spices)
SECONDI PIATTI TUTTI SENZA GLUTINE
MAIN COURSE GLUTEN-FREE
MARE / FISH
- TAGLIATA di MARE MISTA - Italia
*Tonno e *pesce spada con rosmarino e bacche di pepe rosa
Thinly sliced mixed sea fishes (*tuna fish and *swordfish) with rosemary and red peppers - BOCCONCINI di PESCE SPADA - Orientale
Bocconcini di *pesce spada profumati al curry, ananas e panna serviti con riso venere
Diced *swordfish with fragrant curry, pinapple and cream served with black rice - SCOTTATA di TONNO - Italia
Scottata di *tonno con capperi, olive taggiasche, pinoli e rosmarino
Seared *tuna fish with rosemary, olives, pine nuts and capers - CAMARONES alla CUBANA - Cuba
*Camarones alla Cubana (pomodoro, birra e spezie), serviti con riso aromatico
*Prawns with Varadero sauce (Cuba) served with aromatic rice - GAMBERONI alla VEGETARIANA - Jamaica
*Gamberoni alla vegetariana con spezie Jamaicane, serviti con riso aromatico
*Prawns with vegetables and Jamaican spices served with aromatic rice - GRIGLIATA MISTA - Italia
Grigliata mista con *capasanta, *gamberoni, *tonno e *pesce spada
Grilled mix fished: *scalops, *prawns, *tuna fish and *swordfish
CARNE / MEAT
- TAGLIATA di CONTROFILETTO ALL'ANTICA TOSCANA - Italia
Tagliata di controfiletto all'Antica Toscana con pepe bianco e rucola selvatica
Thinly sliced beef " Antica Toscana " with white pepper and fresh rucola - TAGLIATA di CONTROFILETTO con FORMAGGI - Italia
Tagliata di controfiletto con formaggi, pepe bianco e rosmarino
Thinly sliced beef with cheese, white pepper and rosemary
SECONDI PIATTI MINIMO PER 2 PERSONE TUTTI SENZA GLUTINE
SECOND GLUTEN-FREE COURSES MINIMUM TWO PEOPLE
(tempo di cottura circa tra i 15 / 25 minuti)
- FAJITAS di FELIPE - Mexico
Manzo, pollo, spezie, formaggio, verdure, tortilla e salse Mex
Mexican fajitas (beef, chicken, spices, vegetables, cheese and tortilla)
I VINI
VINI BIANCHI
- Prosecco di Valdobbiadene ( Col Vetoraz - Veneto ) V.F.Q.P.R.D.
- Vermentino di Gallura ( Mancini - Sardegna ) D.O.C.G.
- Falanghina “ Sannio Irpinia “ ( Mastroberardino - Campania ) D.O.C.G.
- Greco di Tufo "Novaserra" ( Mastroberardino - Campania ) D.O.C.G.
- Goldmuskateller “ Pfefferer “ ( Colterenzio - Sud Tirol - Alto Adige ) I.G.T.
- Pigato Ligure di Ponente ( Durin - Liguria )
VINI BIANCHI ESTERI
- Viña Esmeralda “ Moscatello / Gewurztraminer “ ( Torres )
BIRRE IN BOTTIGLIA
- San Miguel GLUTEN FREE ( SPAGNA) 330 ml alc. 5.4 % vol.
- Daura Marzen Beer ( Doppio Malto ) GLUTEN FREE (SPAGNA) 330 ml alc. 7.2 % vol.
- Daura Damm Lager Beer GLUTEN FREE (SPAGNA) 330 ml alc. 5.4 % vol.
VINI BIANCHI AL BICCHIERE
- Prosecco di Valdobbiadene ( Col Vetoraz - Veneto ) V.F.Q.P.R.D.
- Vermentino di Gallura (Mancini - Sardegna) D.O.C.G.
VINI ROSSI
- Lagrein ( Colterenzio - Alto Adige ) D.O.C.
- Nebbiolo "Colline Novaresi" ( Cavallini - Piemonte) D.O.C.
- Vespolina "Colline Novaresi" ( Cavallini - Piemonte ) D.O.C.
- Gattinara ( Cantine del Signore - Piemonte ) D.O.C.G.
- Morellino di Scansano ( Marchesi Antinori - Toscana ) D.O.C.
- Peppoli “ Chianti Classico “ ( Marchesi Antinori - Toscana ) D.O.C.G.
- Re di More "Aglianico Irpinia"( Mastroberardino - Campania ) I.G.T.
- Cannonau di Sardegna ( Piero Mancini - Sardegna ) D.O.C.
- Barbaresco ( Ceretto - Piemonte ) D.O.C.G.
VINI ROSSI ESTERI
- Sangre de Toro “ Garnacha / Cariñera “ ( Torres - ESPAÑA ) D.O.
- Petite Sirah Baja California ( L.A. Cetto - Mexico )
- Ibericos Rioja “ 100% Tempranillo “ ( Torres - ESPAÑA ) D.O.C.
- Malbec Reserva Classic ( Alta Vista - Argentina )
- Gran Sangre de Toro Reserva “ Garnacha / Mazuelo / Syrah “ ( Torres - ESPAÑA )
VINI ROSSI AL BICCHIERE
- Morellino di Scansano ( Marchesi Antinori - Toscana ) D.O.C.
- Sangre de Toro “ Garnacha / Cariñera “ ( Torres - ESPAÑA ) D.O.
DOLCI TUTTI SENZA GLUTINE / GLUTEN-FREE DESSERTS
- *Gelato fior di panna (LATTOSIO 0,01%) con amarene e panna montata (LATTOSIO 0,1%)
- Felipuccio (gelato alla vaniglia del Madagascar, con dulce de leche e liquore al caffè)
- Sorbetto al lime con ron añejo Pampero Anniversario Reserva Exclusiva
- Crema Catalana flambé
- *Tortino di cioccolato Equador tiepido con panna montata (LATTOSIO 0,1%)
- Panna cotta con dulce de leche e cristalli di zucchero caramellati
- Tiramisù di Felipe
- *Gelato al forno (LATTOSIO 0,01%) con granella di pistacchi flambè
- Ananas fresco servito alla moda dei pirati
*Percentuale di Lattosio inferiore allo 0,01% o 0,1%
VINI DOLCI DA DESSERT
- Passito di Pantelleria